Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.7.2009, 19:18
|
|
![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 1 Группа: Главные администраторы Репутация: 1
|
Итак, это произошло. Владыка К`Баотт остался один. Его ученик, Дарт Ив Гениус, покинул его. Но расплата настигла предателя, подробности этого события можно узнать здесь. Теперь Владыка Джорруусс К`Баотт ищет нового ученика. Основные требования: кандидат должен следовать учению ситхов, быть строгим и безжалостным, но справедливым. Чтобы стать моим учеником, то бишь получить права модератора форума и личное звание Владыки Ситха, нужно выполнить следующее: набрать 30 полезных сообщений на форуме, иметь +1 в репутации, быть грамотным и справедливым модератором, придерживаться правил форума, не иметь предупреждений, очень хорошо разбираться в истории вселенной "Звездных Войн". Если Вы подходите под эти требования, то должны отправить мне в личку заявку в следующем виде: имя на форуме в виде ссылки на профиль (профиль должен быть заполнен) вот так: Джорруусс К`Баотт, я рассмотрю все заявки, кандидаты должны будут ответить на несколько вопросов и тогда я приму решение о том, кто получит место рядом со мной. Самое главное предупреждение: если я заподозрю кого-то в искусственной накрутке количества постов - ни о каком модераторстве и не думайте, скорее уйдете в долговременный бан. Эти меры необходимы для поддержания порядка на форуме.
-------------------- |
|
|
17.8.2009, 12:04
|
|
![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 1 Группа: Главные администраторы Репутация: 1
|
Итак, я нашел нового ученика, ним станет наша верная соратница Ириska, она приняла учение ситхов, отныне ее будут завать Дарт Ралира (Darth Ralira). Теперь бойтесь ее и уважайте, так у нее возможностей не меньше моих, она знает свое дело и не стоит ее раздражить, кара последует быстро, но обоснованно!
Вместе с тем, у нас на форуме появилась еще одна вакансия - Советник Владыки (модератор), которая стразу же была занята нашей соратницей Дионейрой. С чем ее и поздравляю! Отныне административные вакансии все заняты и данная тема закрыта. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 17:44 |